91590游戏在线登录

新闻动态
·科研动态
·综合新闻
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
·所务公开
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
抚顺特殊钢股份有限公司来所交流
 
2024-05-29 | 文章来源:科技发展部        【 】【打印】【关闭

5月29日上午,抚顺特殊钢股份有限公司董事长兼总经理孙立国一行8人到访金属所。金属所所长刘岗、副所长黄粮与相关科研、职能部门人员接待了来访客人。

刘岗代表金属所对孙立国一行的到来表示热烈欢迎,他回顾了金属所与抚顺特钢悠久的合作91590游戏在线登录史,介绍了金属所近期发展情况。刘岗表示,金属所与抚顺特钢有着深厚的合作基。昀此娇沽烁呶潞辖、特种合金、先进钢铁、钛合金等材料的联合攻关,并同步探索了成果转化新模式,产生了积极影响。

孙立国对金属所长期以来为抚顺特钢提供的技术支撑表示感谢。他表示,抚顺特钢愿与金属所加强合作,在技术攻关、新产品研发、科技成果转化等方面深化合作、协同发展,产研深度融合为国之重器提供强大助力。

座谈交流前,孙立国一行参观了金属所大型铸锻件车间和技术支撑部。

会议现场

文档附件

相关信息
联系91590游戏在线登录 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
91590游戏在线登录 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信
91590游戏在线登录(集团)责任有限公司